HISTORIAS MÁS RECIENTES

Partecipe en el evento sobre los derechos del niño y las empresas en la minería artesanal y en pequeña escala del cobalto

Partecipe en el evento sobre los derechos del niño y las empresas en la minería artesanal y en pequeña escala del cobalto

17 noviembre 2021

Participe en el evento el 8 de diciembre a partir de 2-3:30 pm CET | 9-10:30 pm HKT | 8-9:30 am ET. Save the Children y The Centre for Child Rights and Business presentan conjuntamente un estudio titulado «Opportunities for…

Cómo erradicar el trabajo infantil de la cadena de suministro del cacao

Cómo erradicar el trabajo infantil de la cadena de suministro del cacao

11 noviembre 2021

Ejemplos prácticos de cuatro agentes comprometidos en cambiar el sectorDestacamos algunos de los compromisos de acción para 2021 que hemos recibido de momento. Inspírese a través de estas historias cortas sobre cómo los gobiernos, agencias de las Naciones Unidas, ONG,…

Cómo erradicar el trabajo infantil de la cadena de suministro del cacao

Cómo erradicar el trabajo infantil de la cadena de suministro del cacao

4 noviembre 2021

Ejemplos prácticos de cuatro agentes comprometidos en cambiar el sectorDestacamos algunos de los compromisos de acción para 2021 que hemos recibido de momento. Inspírese a través de estas historias cortas sobre cómo los gobiernos, agencias de las Naciones Unidas, ONG,…

Cómo erradicar el trabajo infantil de la cadena de suministro del cacao

Cómo erradicar el trabajo infantil de la cadena de suministro del cacao

3 noviembre 2021

Ejemplos prácticos de cuatro agentes comprometidos en cambiar el sector Destacamos algunos de los compromisos de acción para 2021 que hemos recibido de momento. Inspírese a través de estas historias cortas sobre cómo los gobiernos, agencias de las Naciones Unidas,…